最近の細菌
最近の細菌は、どうやら相当強くなっているようです。
たとえば、「無炭酸コーラ」
最近のコンビニにこっそりとチルドコーナーにおいてあるのだが
結構売れている商品です。香りはまさしく 香料100%で
毒々しい味もします。
こういうのを飲んでいると やっぱり細菌の細胞が突然変異を
起こして強くなるのでしょう。
参考webpage
http://dailydrink.exblog.jp/1780487/
最近の細菌は、どうやら相当強くなっているようです。
たとえば、「無炭酸コーラ」
最近のコンビニにこっそりとチルドコーナーにおいてあるのだが
結構売れている商品です。香りはまさしく 香料100%で
毒々しい味もします。
こういうのを飲んでいると やっぱり細菌の細胞が突然変異を
起こして強くなるのでしょう。
参考webpage
http://dailydrink.exblog.jp/1780487/